Consecuencias en las Relaciones Interpersonales que genera la primera experiencia laboral : Estudio descriptivo, observacional y transversal realizado en enfermeros que vivenciaron la Primera Experiencia Laboral con los Enfermeros Ingresantes del Hospital Raúl Ángel Ferreyra desde Junio a Octubre del año 2019 - Cano, María Emilia (2019)
Fil: Cano, María Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.