La disyunción laclausiana: entre el horizonte discursivo y el callejón hegemónico - Saur, Daniel (2013)
Fil: Saur, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.