Impacto del vínculo estudiante-paciente en la clínica Facultad de Odontología. U.N.C. - Marega, Gabriela Hebe (2013)
Fil: Marega, Gabriela Hebe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología y Comunitaria I; Argentina.