¡Qué suene!... hasta en el último rincón Proyecto de producción musical con jóvenes del barrio Fracción 14 (Comodoro Rivadavia, Chubut) - Rojas, Cristina (2023)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.