Evaluación de respuesta productiva en soja según variedades y densidad de siembra - Cardozo Gizzi, Germán Ariel (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018