Estrés académico y consumo de drogas legales en alumnos ingresantes a la carrera de odontología, Universidad Nacional de Córdoba - Rodriguez, Ismael Ángel (2018)
Fil: Rodriguez, Ismael Ángel. Universidad Nacional de Córdoba. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.