Tratamiento tributario de las U.T. - Vicichi, Tomas Eliseo (2017)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.