Efectos de la era digital en las relaciones laborales: cambios en las prestaciones de trabajo como consecuencia de la revolución tecnológica - Benítez, Natalia (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Derecho del Trabajo y la Seguridad Social) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2022.