Diseño de un procedimiento general para la formalización y mejora de los procesos de la administración central de una universidad pública de Argentina : empleo de herramientas y metodologías de gestión de mejoras - Font, Natalia Soledad (2025)
Trabajo final de especialización--FCEFN-UNC, 2026