Consecuencias del pluriempleo en la salud de los enfermeros del Hospital Privado Tres Cerritos-Salta : Estudio Descriptivo a realizarse en Enfermeros durante el año 2019 - Surbán, Lorena Paola (2018)
Fil: Surbán, Lorena Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina