Análisis de la definibilidad de relaciones en estructuras de primer orden - Incatasciato, Guillermo Luis (2019)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.