Una aplicación del mapa cognitivo compartido a la retención del talento en empresas de outsourcing informático - Salamon, Alicia G. (2013)
Fil: Salamon, Alicia G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.