Fraudes con tarjeta de crédito en la compra de pasajes aéreos a través de agencias de viajes - Rivarola, Hugo (2015)
Fil: Rivarola, Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.