Harinas de nuez (Juglans regia L.): métodos de obtención, caracterización proximal y proteica - Labukas, Diana (2013)
Fil: Labukas, Diana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.