Un escenario posible para la lectura y escritura académica en la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UNC - Avila, Ximena (2017)
Fil: Orellana, Mauro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.