Diferencias transculturales en la declaración de impuestos ante diferentes niveles de presión fiscal: Evidencia experimental con muestras de Argentina y España - Tanos Robein, Lucas (2020)
Fil: Tanos Robein, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.