La buena imagen : medio y contenido en la formación de lic. en producción de bio imágenes - Uanini, María Belén (2016)
Fil: Uanini, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon (CIFFyH); Argentina.