Trata de esclavos y movilidad social : los sectores medios urbanos en Córdoba del Tucumán (1600-1650) - Rubiolo Galíndez, Marcos Eugenio (2019)
Fil: Rubiolo Galíndez, Marcos Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.