El viaje sin Dios : notas sobre la experiencia del poeta en la ciudad en Humanae Vitae Mia de Hector Viel Temperley - Charras, Jorge (2013)
Fil: Charras, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.