Desafíos locales y transnacionales en la defensa del patrimonio cultural y los bienes comunes. Una articulación entre investigación, extensión y acción política - Castellano, Lucía (2016)
Ponencia presentada en el 2º Encuentro Internacional La formación Universitaria y la Dimensión Social del Profesional : a 46 Años del Taller Total en la UNC. Córdoba, Argentina. 2016