Estrategias de aprendizaje y comunicación en disciplinas proyectuales - Franco, María Belén (2021)
Fil: Franco, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.