Las revistas científicas de la Universidad Nacional de Córdoba (2007-2012) - Irastorza, Ricardo (2016)
A partir del antecedente de nuestra investigación sobre las publicaciones periódicas editadas en las distintas unidades de la UNC durante el período 2000-2006, nos propusimos relevar el período siguiente, 2007-2012. La citada publicación fue el primer estudio sobre la temática, que permitió una aproximación cuantitativa y cualitativa a la producción científica escrita y publicada bajo la forma de revistas en la Universidad Nacional de Córdoba. Considerando aquel antecedente, y luego de una primera exploración, detectamos un notorio incremento en el número de publicaciones. Así, en la investigación precedente registramos 36 revistas, de las que catalogamos y encuadramos como científicas a 30 de ellas; mientras que en el período 2007-2012 contabilizamos 52 revistas, y consideramos 34 como científicas.