Un modelo de participación laboral femenina para medir el efecto del programa Asignación Universal por Hijo: evidencia en Santa Fe - Heredia, Mariana (2019)
Fil: Heredia, Mariana. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.