Desvío en la ontogenia de timocitos SP CD8 desde el linaje convencional hacia el innato en situaciones infecciosas / inflamatorias TH1 - Baez, Natalia Soledad (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016.