Inasistencias escolares: interpelaciones a la escuela desde la ausencia en las aulas - Martino, Andrea Graciela (2016)
Fil: Martino, Andrea Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.