De la performance poética a la performance oracional. Sobre Kiki y Kiki 2 de Cuqui - Lardone, Mariana Inés (2014)
Fil: Lardone, Mariana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.