¿Qué, quienes y cómo deciden sobre el territorio? : experiencias de ordenamiento territorial en la provincia de Córdoba - Avila, Emanuel (2015)
Fil: Avila, Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.