Aplicaciones no convencionales del RMA0: detección, caracterización y seguimiento de plumas volcánicas - Poffo, Denis Alexander (2017)
Tesis (Magister en Sistemas de Radar e Instrumentación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.