Aprender a pensar como derecho : el lenguaje de pensamiento : herramienta de construcción colectiva para intervenir en educación - González, Natalia Alejandra del Milagro (2019)
Fil: González, Natalia Alejandra del Milagro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.