Construcción de un dosificador de semillas para molino de martillo - Lagier, S. (2014)
Fil: Lagier, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.