Paisaje como patrimonio, territorio de integración - Sícoli, Mara Andrea (2015)
Ponencia presentada en la X Bienal del Coloquio de transformaciones Territoriales. Desequilibrios Regionales y Políticas Públicas. Una agenda Pendiente