Estrategia de Recuperación del Parque Sarmiento, Ciudad de Córdoba - Ferreyra, Marcelo (2014)
Ponencia presentada en el 51st IFLA World International Federation of Landscape Architects: Thinking and Action, Buenos Aires, 2014