La formación laboral y la educación básica en jóvenes de baja escolaridad - Bowman, María Alejandra (2015)
Fil: Bowman, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.