Programa universitario en gestión - BANCOR - UNC FCE. Construyendo sentidos, aprendizajes y trabajo colectivo - Saffe, Juan Andrés (2019)
Fil: Saffe, Juan Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.