El boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana y la BCG: tensiones, conflictos y proceso de estandarización (1925-1940) - Carbonetti, Adrián (2024)
Fil: Carbonetti, Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.