Rostros del Piamonte en la literatura cordobesa actual: L. Lardone, MaríaT. Andruetto y las formas de la memoria - Eguia, Bibiana (2014)
Fil: Eguia, Bibiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.