Estudio de disponibilidad de medicamentos para hipertensión arterial y diabetes mellitus tipo 2 en centros de salud municipales de la Ciudad de Córdoba durante el año 2019 - Gamba, Leandro (2023)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2023