Influencia de las características biofísicas de techos verdes sobre comunidades de artrópodos de suelo: un análisis taxonómico y funcional - Bikic, Boris Oliver (2023)
Fil: Bikic, Boris Oliver. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.