Producción de hidromiel adicionado con aceite esenciales de plantas aromáticas autóctonas mediante fermentación alcohólica utilizando una cepa comercial de Saccharomyces cerevisiae - Arnoletto, L. (2019)
Fil: Arnoletto, L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.