El intercambio de ideas en acción: la experiencia de la asignatura de Economía Ecológica - Iturralde, Ivan (2017)
Fil: Iturralde, Ivan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.