La legalidad y la razonabiliad: pautas básicas para el análisis del Código de Faltas y su aplicación - Rossetti, Andrés (2014)
Fil: Rossetti, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.