Estudio normativo comparativo de los índices de análisis de estados contables en relación a la toma de decisiones en escenarios inestables. El caso de una sociedad de garantía recíproca en la provincia de Buenos Aires, Argentina - Oyola, María Victoria (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.