Falluto2.0 un model checker para la verificación automática de sistemas tolerantes a fallas - Monti, Raúl Enrique (2013)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2013.