Fortalecimiento de las herramientas que garantizan la inocuidad en la producción de fórmulas infantiles en servicios de alimentación hospitalaria - Gasparutti, Gerardo Luis (2014)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014.