El laboratorio de microbiología: importancia del diagnóstico microbiológico en odontología - Bojanich, María Alejandra (2019)
Fil: Bojanich, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.