Espacios universitarios como ámbitos de elaboración de tecnología socio comunicacional para el mejoramiento y visibilización de organizaciones de Economía Social - Abatedaga, Nidia (2015)
Fil: Abatedaga, Nidia. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion; Argentina.