El rol de la envolvente en la conformación del espacio arquitectónico - Ávila, Víctor Daniel (2013)
El documento es parte del libro" Lo preproyectual y lo proyectual : Una introducción al diseño arquitectónico". 3a. edición revisada y ampliada. Córdoba : Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Cátedra Arquitectura ID, 2013