La farmacovigilancia en acción: reportes recibidos en el año 2016 - De Leonardi, Adriana Ruth María (2017)
Fil: De Leonardi, Adriana Ruth María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.