Evaluación in vitro de potenciales alternativas de control de thecaphora frezzii. Mecanismos de acción involucrados - Figueroa, Ana Cristina (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025