Repensar la convivencia en la escuela primaria : un estudio de caso de acuerdos escolares de convivencia en Córdoba - Alterman, Nora Beatriz (2015)
Fil: Alterman, Nora Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.